Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : DECO D'UN JOUR
  • : La décoration de table, les arts de la table, l'art floral, la vaisselle, voilà tout ce qui me passionne.
  • Contact

SI VOUS VOULEZ ME JOINDRE ...

bonim@free.fr
/ / /

Ingrédients

Pour 6 personnes

500 gr de saucisse de Toulouse
1 kg de petits pois surgelés extra-fins ou frais
1 oignon
4 carottes
4 pommes de terre
1 cube de volaille
sel, poivre, herbes de provence, laurier
huile d'olives
eau

Dans un faitout, faites revenir votre saucisse coupée en tronçons dans l'huile d'olives, puis votre oignon, vos carottes coupées en rondelles, vos pommes de terre en quartier, mettez vos petits pois, mettez deux verres d'eau avec un cube de volaille, sel, poivre, laurier, herbe. Laissez cuire à couvert, le temps que les carottes et les pommes de terre soient cuites, puis découvrez pour laisser réduire l'eau.

Partager cette page
Repost0