Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : DECO D'UN JOUR
  •  DECO D'UN JOUR
  • : La décoration de table, les arts de la table, l'art floral, la vaisselle, voilà tout ce qui me passionne.
  • Contact

SI VOUS VOULEZ ME JOINDRE ...

bonim@free.fr
/ / /

Ingrédients

- Pâte feuilletée (toute faite)
- Un sachet d'épinard en branches surgelés
- un oignon (gros)
- 2 c à s de crème fraîche
- parmesan/gruyère/fromage de chèvre (rocamadour)
- huile d'olives
- sel, poivre

Faite tout d'abord décongeler vos épinards directement dans une poêle, jusqu'à évaporation complète de l'eau, dans une autre poêle faire blondir votre oignon dans de l'huile d'olives, et rajouter vos épinards, et 2 c à s de crème fraîche, sel, poivre.
Mettez votre pâte dans un moule à tarte et étalez votre préparation sur celle-ci. Râpez votre gruyère, parmesan, et disposez vos fromages de chèvre, coupés en deux dans l'épaisseur du fromage (choisissez les un peu fermes pour pouvoir les coupez plus facilement).
Mettez au four 30 mn thermostat 220 °.

 

Partager cette page

Repost 0
Published by