Ingrédients
- Pâte feuilletée (toute faite)
- Un sachet d'épinard en branches surgelés
- un oignon (gros)
- 2 c à s de crème fraîche
- parmesan/gruyère/fromage de chèvre (rocamadour)
- huile d'olives
- sel, poivre
Faite tout d'abord décongeler vos épinards directement dans une poêle, jusqu'à évaporation complète de l'eau, dans une autre poêle faire blondir votre oignon dans de
l'huile d'olives, et rajouter vos épinards, et 2 c à s de crème fraîche, sel, poivre.
Mettez votre pâte dans un moule à tarte et étalez votre préparation sur celle-ci. Râpez votre gruyère, parmesan, et disposez vos fromages de chèvre, coupés en deux dans
l'épaisseur du fromage (choisissez les un peu fermes pour pouvoir les coupez plus facilement).
Mettez au four 30 mn thermostat 220 °.