Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : DECO D'UN JOUR
  •  DECO D'UN JOUR
  • : La décoration de table, les arts de la table, l'art floral, la vaisselle, voilà tout ce qui me passionne.
  • Contact

SI VOUS VOULEZ ME JOINDRE ...

bonim@free.fr
/ / /

Pour 6 personnes :

400gr de riz basmati
6 hauts de cuisse de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
1 petite boite de petits pois
1 paquet de cocktail de fruits de mer surgelé
sel, poivre, laurier, 1 pincée d'herbe de Provence
safran ou 2 doses de Spigol
huile d'olives
1,5 (le volume de riz) en eau

Dans votre cocotte, mettez votre huile d'olives, faites revenir vos hauts de cuisses de poulet, jetez le surplus d'huile, faites revenir votre oignon, le poivron rouge coupé en petits morceaux, mettez votre cocktail de fruits de mer, votre riz, mettez votre eau, vos petits pois égouttés, sel, poivre, laurier, herbes, safran, fermez votre cocotte, faire cuire 6mn après la rotation de la soupape.

Variante : Je fais aussi cette recette avec de l'échine de porc, ou des darnes de saumon, ou encore des dos de cabillaud. A la place du cocktail de fruits de mer, des gambas feront l'affaire, enlevez la tête et les pattes, pour éviter les petits morceaux, je mets quelques fois des moules surgelés, des morceaux de courgettes.

 

Partager cette page

Repost 0
Published by