Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : DECO D'UN JOUR
  •  DECO D'UN JOUR
  • : La décoration de table, les arts de la table, l'art floral, la vaisselle, voilà tout ce qui me passionne.
  • Contact

SI VOUS VOULEZ ME JOINDRE ...

bonim@free.fr
/ / /

 

 

Ingrédients pour deux personnes
- 1kg d'endives
- 1 sachet de noix de St Jacques surgelées
- huile d'olives
- sel, poivre
- eau
- citron
Coupez vos endives en deux dans le sens de la longueur, enlevez entièrement le coeur, faites chauffer votre huile et faites dorer vos endives sur la face coupée, une fois bien dorée retournez-les, laissez dorer l'autre face, salez, poivrez, pressez le jus d'un demi citron et mettez de l'eau (à moitié de la hauteur de l'endive), couvrez et laissez cuire. Quand les endives sont pratiquement cuites, enlevez le couvercle et laissez évaporer complètement l'eau, rajoutez les noix décongelées à la fin, laissez-les cuire, si elles rejettent de l'eau, laissez de nouveau évaporer. Il ne doit pas rester d'eau.
Je fais aussi cette recette sans les noix de St Jacques, je les accompagne d'un magret de canard et de pommes (fruits) cuites à la poêle dans un peu de beurre.

 

 

 

 

 

 

Partager cette page

Repost 0
Published by