Ingrédients
- 4 tranches de courgettes par personne
- poivrons rouges
- feuilles de basilic
- fromage de chèvre (Ste Maure Caprifeuille)
- huile d'olives
- sel, poivre
Faire cuire vos poivrons au four, une fois cuits pelez-les.
Lavez et coupez des tranches de courgettes dans le sens de la longueur, un peu épaisse, on en tire à peu près 3 à 4 par courgettes. Les faire dorer dans de l'huile
d'olive, une fois dorées, les couvrir le temps qu'elles cuisent. Une fois cuites, les disposer sur du sopalin pour enlever le surplus d'huile.
Disposez au milieu de votre tranche de courgettes, une lanière de poivron, une ou deux feuilles de basilic, et un morceau de fromage de chèvre, sel, poivre, rabattez les
deux côtés et piquez avec un cure-dent, une fois toutes vos tranches faites, passez au four et faire gratinez le temps que le fromage de chèvre fonde.
Vous pouvez changé le fromage et mettre par exemple du parmesan ou du gruyère.
C'est une recette que j'ai faite aussi avec des tranches d'aubergines.