Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : DECO D'UN JOUR
  •  DECO D'UN JOUR
  • : La décoration de table, les arts de la table, l'art floral, la vaisselle, voilà tout ce qui me passionne.
  • Contact

SI VOUS VOULEZ ME JOINDRE ...

bonim@free.fr
/ / /

 

Quand il reste de la purée (maison) il est dommage de la jeter

Ingrédients :

- Reste de purée
- farine
- 2 oeufs
- thon
- cumin
- huile d'olives
Dans votre reste de purée, ajoutez deux oeufs, mélangez, ajoutez de la farine pour retrouver la consistance de la purée, ajoutez ensuite une boite de thon en miettes, un peu de cumin, rectifier l'assaisonnement, prélevez avec une cuillère à soupe un peu de purée, aidez vous d'une petite cuillère pour faire tomber la purée dans l'huile d'olives bien chaude, faire dorer sur les deux faces, et mettez vos galettes sur du papier absorbant.
Vous pouvez accommoder ces galettes avec d'autres ingrédients, fromage de chèvre, crevettes ou crabe, mettre des oignons coupés finement, selon votre imagination.
Vous pouvez aussi manger ces galettes avec de la confiture, c'est très bon.

Partager cette page

Repost 0
Published by